Privacy Policy

使用条款和隐私政策

Effective: May 2018
Revised: November 2019

By browsing this Site, 您同意已完整阅读并理解以下使用条款和隐私政策, 包括可能不时在网站上发布的任何更新. AG娱乐APP预科学院保留修改使用条款和隐私政策的权利, at its sole discretion, by updating this posting.

  1. 你收集了我和/或我孩子的什么信息?
  2. 你如何收集和使用我和/或我的孩子的信息?
  3. 我如何查阅、更新或删除我或我孩子的资料?
  4. 你如何收集和使用信息?
  5. 有什么安全措施来保护我和我孩子的信息?
  6. 我和/或我孩子的信息将在哪里被处理和共享?
  7. 你们的电子邮件政策是什么?
  8. 如果有问题或对这项政策有顾虑,我可以联系谁?

注:AG娱乐平台的隐私政策和标准遵守欧盟《AG娱乐平台》(GDPR)。. GDPR于2018年5月25日生效. 本法所提供的保护适用于本网站的所有用户, 无论是欧盟内部还是欧盟外部.  

你提供给AG娱乐平台的资料为:

  • 以公平和透明的方式处理;
  • 为特定和合法目的而收集;
  • 限于为特定目的所必需的;
  • 保持准确和最新;
  • 只保留必要的时间;
  • and appropriately secured.

1. 你收集了我和/或我孩子的什么信息?

本网站的部分内容可能会要求提供个人身份信息(例如.g., your name, email address, 其他联系信息),以进行内部营销和开发, 回复你的询问, 以及学院的其他事务. 所收集的信息受家庭教育权利和隐私法案(FERPA)管辖, 《AG娱乐平台》, Health Portability Act, 和加州议会AB 370法案(AB 370).

AG娱乐APP不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. If you are under 13, 不使用或提供本网站或通过本网站的任何功能/注册的任何信息, 使用本网站的任何互动或公众评论功能,或向AG娱乐APP提供有关您自己的任何信息, including your name, address, telephone number, email address, 或任何您可能使用的屏幕名或用户名. 如果AG娱乐APP得知AG娱乐APP在未经父母同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息, AG娱乐APP会删除这些信息. 如果你认为AG娱乐APP可能有任何13岁以下儿童的信息, 请通过privacy@hpa与AG娱乐APP联系.edu 

2. 你如何收集和使用我和/或我的孩子的信息?

AG娱乐APP将收集您或您孩子的信息 

  • if you authorize it;
  • 如果提供的信息是为了帮助您完成一项交易;
  • 如果提供的信息符合法律规定, applicable regulations, 政府和准政府的要求, 法院命令或传票, 执行AG娱乐APP的使用条款或其他协议, or to protect our rights, 财产、安全或权利, AG娱乐APP的用户或其他人的财产或安全(e.g.,向消费者报告机构寻求欺诈保护等.);
  • 如果披露是作为购买、转让或出售服务或资产(e.g., 如果AG娱乐APP的大部分资产被另一方收购, 客户信息可能是转让资产之一);
  • 如果资料提供给AG娱乐APP的代理人, 外部供应商或服务提供商代表AG娱乐APP执行功能(e.g.,分析数据,提供营销协助,提供客户服务,处理订单等.); or as otherwise described in this Privacy Policy.

AG娱乐APP如何使用您和您孩子的信息

  • 提供、更新、维护和保护AG娱乐APP的服务、网站和业务.
  • 验证并授予您访问AG娱乐平台服务的权限.
  • 通过回应您的要求、评论和问题与您沟通. If you contact us, AG娱乐APP可能会使用您的个人信息作出回应并提供技术和实施支持.
  • 为了更好地了解您的孩子在AG娱乐平台的进步情况. We may analyze trends, monitor patterns, 以帮助AG娱乐APP更好地了解AG娱乐APP的表现,从而优化和改进AG娱乐APP的服务.
  • 发送与服务变更或重要公告相关的电子邮件和其他通信. We may send you service, 技术和其他管理邮件, messages, 信息和其他类型的交流. 
  • AG娱乐APP也可能与您联系,通知您有关AG娱乐APP服务的变更, AG娱乐APP的服务产品和与服务相关的重要通知, 例如安全和欺诈通知. 
  • 开展与服务相关的培训和营销. AG娱乐APP有时会发关于新产品特性的电子邮件, 宣传资料或其他有关公屋的新闻. 这些是营销消息,所以你可以控制是否从你的个人资料中的通知选项卡接收它们,或者你可以随时取消订阅.
  • 提供量身定制的广告. AG娱乐APP可能会使用您的个人信息在AG娱乐APP的服务或第三方网站上提供和管理广告,并根据您的兴趣和浏览历史定制广告. 有关如何管理您所看到的广告的更多信息,请参阅“您的权利”.
  • Profiling. AG娱乐APP可能会分析您的个人信息,以创建您的兴趣和偏好的概要,以便AG娱乐APP只发送与您相关的信息. AG娱乐APP可能会利用从外部来源获得的有关您的其他信息,以帮助AG娱乐APP有效地完成这一任务. AG娱乐APP还可能使用您的个人信息来检测和减少欺诈或信用风险.
  • 遵守适用的法律、法律程序或法规.
  • 如收集时向您描述或本隐私政策中另有描述.
  • To process payments. 

当您提交您的个人身份信息时,仅用于上述目的.  

3. 我如何查阅、更新或删除我或我孩子的资料?

AG娱乐平台将接受透过 AG娱乐平台 GDPR信息请求表.  此表格可以通过电子邮件、邮寄或传真的方式填写. 

根据FERPA和GDPR,您对您或您孩子的信息拥有以下权利: 

Right to access
你可要求AG娱乐APP确认AG娱乐APP是否处理你的个人资料, 以及与AG娱乐APP使用您的个人资料有关的各种其他信息.

Right to request a copy
你可索取一份个人资料的复本.

获取信息使用确认的权利.
有权获得有关您的个人数据是否正在处理的信息, 在哪里,为了什么目的.

纠正信息的权利.
您可以随时更新或更正您的信息. 这可以通过myAG娱乐平台帐户中提供的设置和工具来完成,也可以通过电子邮件提出请求.

Right to be deleted.
您可以随时要求删除AG娱乐APP正在处理的您的个人数据. 阁下的资料将会被删除,但法律要求AG娱乐APP保留的资料除外.e. 成绩单)或继续作为一所学校运作. 你也有权提出投诉.

Right to consent.
如果您是欧洲公民或加利福尼亚州居民,您有权同意AG娱乐平台控制您的数据. 此外,欧盟公民有权撤销他们的同意.

Right to data portability.
你可要求本处将你的资料以机器可读的格式免费复制一份.

Right to object.
AG娱乐平台可将您的个人资料用于直接营销目的,您有权随时反对或撤回同意AG娱乐平台为此目的使用您的个人资料.

被告知违约的权利.
在可能会对您的权利和自由造成风险的违约情况下, AG娱乐平台会在72小时内通知您.

Right to complain. 你有权向AG娱乐APP提出投诉(privacy@020meilai.com)或就使用您的个人信息向监管机构提出投诉的权利.

4. 你如何收集和使用信息?

GOOGLE ANALYTICS
本网站使用谷歌分析来帮助了解访问者如何与网站互动. 您的浏览器会自动向谷歌发送某些信息. 这包括,例如,你正在访问的网页的网址和你的IP地址. 谷歌还可以在您的浏览器上设置cookie,或者读取已经存在的cookie. 如果您想进一步了解谷歌在使用AG娱乐APP的网站时如何使用数据,请访问AG娱乐APP的网站, www.google.com/policies/privacy/partners/.

AG娱乐APP将不涉及您个人身份的信息共享给:

  • 全国独立学校协会(NAIS)和学校领导数据与分析(DASL)
  • 寄宿学校协会
  • AG娱乐APP独立学校协会(HAIS)
  • Google analytics

COOKIES
cookie是存储在浏览器中的一个小文本文件,它可以让网站在每次访问时“记住”你的偏好,如日历设置和网站书签, 或者在参观保护区时保持“登录”状态. 本网站的某些部分可能会利用cookie临时维护与您使用本网站有关的信息,并匿名收集有关网站访问者的统计数据. Web浏览器有允许你拒绝cookies的设置, 或者选择性地接受cookie, 或删除之前接受的cookie. 请注意,拒绝或删除AG娱乐APP网站上的cookie可能会使您无法使用某些功能.

5. 有什么安全措施来保护我和我孩子的信息?

LOGS
大多数标准的网站服务器使用网站统计包,如谷歌Analytics来分析AG娱乐APP的网站如何访问和利用的趋势. 被监控的信息包括互联网协议(IP地址), 访客地理位置(国家, city), browser type, 互联网服务提供商(ISP), referring/exit pages, platform type, date/time stamp, time spent on pages, 关键字用于通过搜索引擎找到AG娱乐APP的网站. AG娱乐APP可以使用它来识别站点的高使用率或低使用率区域, 精确定位网站的问题区域, 分析AG娱乐APP的访客的大致人口趋势, 并决定如何让您更容易地找到和浏览AG娱乐APP的网站.

LINKS TO OTHER SITES
本网站可能包含到其他网站的链接. 请注意,AG娱乐APP不对此类其他网站的隐私做法负责. AG娱乐APP鼓励AG娱乐APP的用户在离开AG娱乐APP的网站时注意,并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明. 本隐私声明仅适用于本网站收集的信息.

ENCRYPTION
本网站采取一切预防措施保护用户的个人信息. 当用户通过在线表单提交个人信息(如AG娱乐APP或信用卡信息)时, registration, or online purchase, 在提交时,信息通过最高级别的SSL(安全套接字层)进行加密. 存储个人身份信息的服务器处于安全的环境中,并得到安全维护. 在任何情况下,信用卡号码永远存储在AG娱乐APP的服务器上.  当SSL可用时,锁将出现在您的浏览器中. 

6. 我和/或我孩子的信息将在哪里被处理和共享?

为处理和管理任务保护员工设备和网络基础设施. 

AG娱乐APP通过下列经批准的附属第三方处理和存储有关您的信息: 

Each classroom, 部门和/或活动可以使用软件或网络应用程序来加强学习或改进流程. 此列表发布在AG娱乐APP的密码保护社区门户网站上,并更新与每个供应商共享的信息. 

7. 你们的电子邮件政策是什么?

AG娱乐平台完全遵守联邦法规 CAN-SPAM Act of 2003 and 加拿大反滥发讯息法例(CASL). AG娱乐平台 will not share, sell, rent, 交换或授权任何第三方未经您的允许将您的电子邮件地址用于商业用途. 如果您觉得收到了AG娱乐APP错误的邮件,请联系 help@020meilai.com.

你可能会收到下列一封或多封来自香港房屋保护协会的电邮:

帐户和/或服务相关的电子邮件
AG娱乐平台保留向您发送有关您的帐户状态的电子邮件的权利. 这包括订单确认, 更新/到期通知, 信用卡问题通知, 有关网站服务和/或AG娱乐APP隐私政策重大变更的其他事务性电子邮件和通知. 如果您注册了在线讨论或其他服务, 您可能会收到一封关于您参加这些活动的邮件. 你可以按照每封邮件底部的“退订”说明选择以后不再接收邮件.

Email Newsletters
AG娱乐平台提供一些电子邮件时事通讯. 只有在您之前选择填写表格以获得有关AG娱乐APP服务的更多信息时,您才会收到这些信息. 如果您不再希望收到特定的通讯, 按照“取消订阅”的指示,位于每个通讯的底部附近.

Promotional/Event Email
AG娱乐平台可能会定期向您发送有关AG娱乐平台认为您可能感兴趣的服务的电子邮件. 你可以按照每封邮件底部的“退订”说明选择以后不再接收邮件.

Survey Email
AG娱乐平台可能会向您发送电子邮件,邀请您参与用户调查, 就AG娱乐APP的服务、现有或未来的产品和服务征求意见, 以及信息,以更好地了解AG娱乐APP的用户. 用户调查极大地帮助AG娱乐APP改善服务, 而AG娱乐平台在此类调查中获得的任何资料将用于内部. 这些信息只能以汇总形式与关联第三方共享.

HTML Email
如果您注册接收来自AG娱乐APP的电子邮件,您将收到HTML(带图像)格式的电子邮件. 

AG娱乐平台通过在AG娱乐APP的电子邮件中添加一个不可见的图形来跟踪收件人是否打开邮件. 当图形从发送服务器下载时, 或者收件人点击一个链接, 消息注册为打开.这个过程不会在您的计算机上留下任何信息, 它也不会从你的电脑上收集信息. AG娱乐平台可能仅为了提高电子邮件的质量和提供AG娱乐平台分发的产品而与其他第三方共享这些数据.

Emails From You
If you send us emails, 请注意,电子邮件中披露的信息可能不安全或不加密,因此其他人可能可以获得. 建议您在决定在电子邮件中透露任何个人或机密信息时谨慎行事. AG娱乐平台将使用您的电子邮件地址直接回复您的问题或意见.

8. 如果有问题或对这项政策有顾虑,我可以联系谁?

If you have questions, comments, concerns, 或投诉此隐私或AG娱乐平台处理您或您孩子的个人信息, 您可以通过以下任何一种方式与AG娱乐APP取得联系.

By Email
请将所有与隐私有关的查询转给 privacy@020meilai.com.

By Mail
Data Protection Officer, Wishard行政大楼, 科哈拉山路65-1692号, Kamuela, HI 96743.